МЕНЮ
Сказки про вас, ваших детишек и друзей!
Издательство персонализированных книг
+7 (499) 703-17-59
+7 (925) 000-17-45
Код скидки: WT89

Отзывы

отзывы59 Ответы0 | Развернуть все
05.11.2014 - Мария Архипова: Специальная книга - До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет
Огромное спасибо за книгу. Она получилась очень яркая и красивая, а сказки-добрые и  светлые. Удачи, процветания, здоровья и всего самого прекрасного всему вашему коллективу!
05.11.2014 - Роксолана Алтынник: Подарок для детей от 6 до 13 лет (Путешествие в Древний Египет)
Всем сотрудникам сказочно-воспитательного издательства "Сказкипро". Я решила поделиться с вами своими впечатлениями от книг, которые вы придумали и очень профессионально печатаете. Это действительно достойное дело, и вы большие молодцы, что выбрали себе такое занятие в жизни -  умилять, восторгать и радовать взрослых, и, что гораздо важнее, воспитывать детей на примере их же поступков! Как бы не менялись ценности, неизменными останутся любовь к ближнему, вера в торжество справедливости и что все будет хорошо, если очень стараться. Спасибо, моя девятилетняя дочь в восторге. А я получила большое удовольствие, работая с вашим менеджером Екатериной Ерофеевой. Кате большой привет и особая признательность!
29.10.2014 - Лямукова Наталья: Специальная книга - До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет
Книга действительно чудесная! Я очень рада, что мне попался на глаза сайт издательства "Сказки Про", и теперь у меня есть волшебный новогодний подарок для дочки! Отличное качество печати, очень красивые и яркие иллюстрации, добрые сказки! Также хочу отметить оперативность в выполнении заказа и внимательное отношение менеджера. Книга оказалась даже лучше, чем я ожидала! Огромная благодарность!
24.10.2014 - Власова Людмила: Специальная книга - До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет
Здравствуйте!   Сегодня получила книгу о новогодних приключениях нашей дочки. Книга - великолепна! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!! ВЫ дарите настоящее ЧУДО - я - взрослая женщина и сама поверила в сказку. Теперь жду-не дождусь, когда же наступит новый год и дочка найдет под елкой сказку про себя. Я знаю: дочка будет счастлива!   Желаю Вам постоянно растущего потока клиентов - пусть больше деток станет героями добрых Волшебных сказок! Всего Вам самого доброго! Подробный отзыв с фото книги выложила у себя в блоге: http://wunderkind-blog.ru/podarki-na-novyiy-god-skazki-pro-dochek/
24.10.2014 - Рабчинская Юлия: Подарок для детей от 4 до 8 лет
Кстати, в продолжение отзыва. АРГУМЕНТ. Именно с Большой Буквы. Я постоянно покупаю книги ребенку, каждая книга стоит 300-500 рублей. Если это не Маршак и Чуковский, то неизвестно понравится ли книга ребенку, или нет ))  Если приобретаешь какого-нибудь современного автора. А тут индивидуальная книга именно про своего ребенка стоит, ну в 6 раз дороже обычной неизвестной. Ребенок ни одну игрушку не держал в руках дольше, чем собственную книгу!!   В общем, я  считаю данную трату с экономической точки зрения, целесообразной, если для кого-то это важно ))
24.10.2014 - Рабчинская Юлия: Подарок для детей от 4 до 8 лет
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о книге.  Мы сегодня получили книгу "Сказки про Арину". В восторге ВСЕ!  ))) Арина, мама, бабушка,братья!  Мы все прямо пищщим от удовольствия!!! Я переживала, что сказки будут не интересные, или какие-нибудь заумные.  Сказки с таким юмором!  Мы читаем и хохочем. Одновременно, сказки поучительные, но все это с юмором!  В общем, класс!!! Мы рады!!! Спасибо авторам и издателям книги!  Это шикарно!!! Спасибо!! ))
23.10.2014 - Воронкова Маргарита Александровна: Подарок мужчине и женщине
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность дизайнеру Светлане, которая работала над моим заказом номер 2524101. Скажу честно угодить мне не просто.. Я много капризничала, но Светлана оказалась очень внимательной и понимающей, что в кратчайшие сроки завершила работу так как надо. Отдельное спасибо ей за это!
15.10.2014 - Алтынник Роксолана Михайловна: Подарок мужчине и женщине
Здравствуйте! Это Роксолана Алтынник из Нового Уренгоя. Я обещала Вам написать о реакции молодоженов, которым дарили книгу. Рассказываю :они были так счастливы и ошарашены тем, что мы "написали про них книгу", что оставшийся вечер то и дело снова и снова к ней возвращались . Хотя оба - люди совсем неэмоциональные! Так что подарок был очень в тему! В общем, еще раз Вам спасибо за работу!
01.10.2014 - Екатерина Пронина: Волшебный Мир
Вчера пришло извещение о бандероли, и сегодня я получила книгу на почте! Книга очень понравилась, качество отличное, огромное спасибо! Скоро у дочери день рождения - не могу дождаться, когда начнем читать!
29.09.2014 - Татьяна Ашхаруа: Подарок для детей от 4 до 8 лет
Спасибо большое за чудесную, умную, познавательную книгу!!! читаем ее с удовольствием перед сном. спасибо за тонкий подход к сюжетам, в которых чувствуется профессиональный психологический аспект! Буду рада заказать такую книгу на будущей год и второму сыну!
18.09.2014 - Усольцева Екатерина: Подарок для детей от 6 до 13 лет (Путешествие в Древний Египет)
Хотела выразить благодарность вашей сотруднице Светлане за усердие, отзывчивость, понимание, участие ваш сотрудник большой профессионал в своей работе, цените и берегите его  город Владивосток
13.09.2014 - Чиркова Наталья Александровна: Подарок для детей от 6 до 13 лет (Путешествие в Древний Египет)
Спасибо вашему коллективу за оперативную работу,книгой я осталась довольна
12.09.2014 - Людмила Первухина: Подарок для детей от 4 до 8 лет
Получила вчера свою книгу!Я просто в восторге!!!Не знаю,как вытерпеть полтора месяца,что бы не показать её ребенку до дня рождения...качество печати,фотографии и даже раскраски,что так нравится моей внучке,всё тут просто супер!!!а самое главное,что она только наша и про нашу Сонечку...про текст это уже отдельно,пробежалась по страничкам,везде все индивидуально,что тоже очень понравилось...жду не дождусь,когда буду читать ее вместе с моей малышкой...огромное вам спасибо за такой приятный и очень памятный подарок...уверена,что моя Сонька тоже будет очень счастлива и когда подрастет,то в сто раз больше оценит эту книгу....ведь она написана именно про нее и для нее...еще раз благодарю вас и желаю вам дальнейшего процветания...вы нам нужны..вы дарите нам радость,а это очень важно...с уважением я-Людмила и моя внучка-Соня.
09.09.2014 - Анастасия Рапейко: Подарок для детей до 3 лет
Спасибо большое за книгу!!!!Она замечательная, сегодня получила!!)))
09.09.2014 - Алтынник Роксолана Михайловна: Подарок для детей от 6 до 13 лет (Путешествие в Древний Египет)
Получила книгу. Сразу же подарила Еве, и теперь каждый вечер перед сном мы читаем увлекательную историю о ее приключениях. Было интересно наблюдать за дочкой, когда она рассматривала свои образы первый раз, гладила страницы, комментируя, что они очень приятные на ощупь. Кроме того, откровением для нее стало то, что в книге на фото только ее голова. Так гармонично подобрано тело, что Ева долго не могла поверить, что это не ее ноги:). В общем, Катя, теперь дружное спасибо Вам от нас с дочкой.