МЕНЮ
Сказки про вас, ваших детишек и друзей!
Издательство персонализированных книг
+7 (499) 703-17-59
+7 (925) 000-17-45
Код скидки: WT89

Отзывы

отзывы59 Ответы0 | Развернуть все
Хочу поблагодарить весь коллектив!!! Заказала книгу про влюбленных в подарок сестре на юбилей свадьбы. Когда книга пришла, читали с волнением всей семьей. А сестра так вообще была в восторге! Интересная сказка, красочные иллюстрации. Прекрасный подарок!!! Спасибо еще раз! С уважением Татьяна.
Замечательная книга. Заказывала вариант для детей 4-10 лет. Отличное качество печати, фотографии подобраны по смыслу. Классный подарок ребенку. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера (Приставко Павел) - на все вопросы получила четкие быстрые ответы.
03.04.2015 Заказываю у Вас книгу уже второй раз....сервис и содержание стает все лучше и лучше!!!!!! Так держать!!!!! Книга очень понравилась (заказывала для детей 3-5 лет) думаю дочка будет еще в большем восторге!!!!!!!
Всем рекомендую! Заказывала на ДР сыну- на 2 годика, очень оперативно сработали менеджеры- сразу связались, все обсудили, прислали черновой вариант, я внесла корректировки и отдали в печать. Очень переживала за сроки, успеем ли к ДР, но результат превзошел все мои ожидания! Супер! Молодцы!
Спасибо большое!!! Книга Новогодние приключения
Спасибо огромное за книжки: Новогоднее издание для детей от 4 до 10 лет (для 2-х детей) и Книжка для детей от 0 до 3 лет. Книжки просто класс!
04.12.14 - Елена: До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет
Очень довольна работой и добросовенностью менеджеров! Книга получилась замечательная! Спасибо!
01.12.2014 - Вера: Специальная книга: До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет
Книгу получили очень быстро,не смотря на то,что шла она во Владивосток.Заказываю уже не в первый раз. Книга очень качественно сделана.Листы плотные.Страницы очень красочные,яркие.Сказки интересные,увлекают своим сюжетом.Приятный коллектив,отзывчивый.Хочу сказать Вам спасибо,за ту радость,что Вы доставляете нашим  детям.
20.11.2014 - Власова Людмила: Подарок мужчине и женщине
Сегодня я получила долгожданную бандероль  с романтической сказкой про нас с мужем. Это уже 4 книга, которую мы заказали на СказкиПро. Предыдущие 3 были детские - они так очаровали меня (да и всю нашу семью), что я рискнула заказать сказку для мужа. И вновь книга превзошла все мои ожидания. Такое ощущение, что автор хорошо знает историю нашего знакомства, потому что сказка получилась очень похожей на быль. С детства я мечтала встретить рыцаря на белом коне и ждала очень долго - успела закончить и институт и аспирантуру. И в сказке - та-же история: "прекрасная принцесса Людмила живет в ожидании своего рыцаря. А рыцарь Дмитрий ждет встречи - со своей единственной любовью на всю жизнь". Сказка написана очень хорошо - добрый сюжет и много юмора. Половину книги я весело хохотала, а потом переживала в моменты сражения своего Рыцаря с Черным Колдуном. Я уже трижды перечитала книгу и жду годовщину нашей свадьбы, чтобы порадовать необычным подарком мужа. Уверена, книга придется ему по душе. Я хочу выразить свою искреннюю признательность Павлу Приставко - за рекомендацию чудесного подарка для мужа. Огромное спасибо автору сказки - Ольге Корнеевой - за то, что сказка получилась такой настоящей. Мое восхищение художнику - Галине Кондрашовой за то, что подарила возможность посмотреть на себя в образе Принцессы, а на мужа - в образе Рыцаря на белом коне. Большое спасибо Екатерине Ерофеевой - за быструю и четкую работу по верстке.
Огромное спасибо всему коллективу СказкиПро - Вы - лучшие сказочники России! Пусть в Вашей жизни всегда живет добрая сказка! Всего Вам самого наилучшего!
20.11.2014 - Давлетшина Татьяна Ивановна: Подарок для детей от 4 до 8 лет
Уважаемые сотрудники издательства! Получила заказанную книгу "Сказки про Эмилию". Спасибо вам большое за хорошую работу. Книга очень понравилась! Ребёнок в восторге. Буду рекомендовать всем знакомым. Желаю вам дальнейших творческих успехов. С уважением, Т.И. Давлетшина
20.11.2014 - Ирина Буслаева: Подарок для детей от 4 до 8 лет
 Здравствуйте, получила книгу, спасибо, получилось даже лучше, чем я ожидала.
13.11.2014 - Матвеенко Екатерина Михайловна: Подарок для детей до 3 лет; Специальная книга - До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет; Подарок для детей от 6 до 13 лет (Путешествие в Древний Египет)
Я хочу поблагодарить всю команду издательства сказки про,сегодня получила заказ из трех книг  и пришла в полный востогр. Большое вам спасибо всего вам самого доброго успехов и процветания.
11.11.2014 - Zanna Aleksandrova: Подарок для детей от 4 до 8 лет
Dobrij denj!
Vchera poluchili Vashu knizhku. Ochenj ponravilasj :) Spasibo Vam boljshoe! Objazateljno zakazu vesnoj eshe odnu dlja sina. 
Zanna
10.11.2014 - Маргарита Сидорова: Специальная книга - До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет; Подарок для детей от 4 до 8 лет; Подарок для детей от 6 до 13 лет (Англия времён короля Ричарда)
Огромное спасибо за книжки, за прекрасное оформление, и оперативность!!!
Все очень очень понравилось :)
06.11.2014 - Алина Логинова: Подарок мужчине и женщине
ЗАказывала книжечку про влюбленных. Получила в срок  качественную и красивую сказку с лощенными страничками. Текст сказки написан с юмором и читается на одном дыхании.Книга вызвала радость у молодоженов и они до сих пор с гордостью показывают её всем родственникам и друзьям. В общем спасибо вам сказочники за качественный и радостный продукт!