МЕНЮ

Сказки про Вашего ребёнка!

В сказочных событиях участвует вся Ваша семья,
а также Ваши родственники, питомцы и любимая игрушка ребёнка!

===ИЗДАТЕЛЬСТВО ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННОЙ КНИГИ===

           

+7 (925) 000-17-45
+7 (499) 703-17-59

Пн-Пт с 09.00 до 17.00

Код скидки: WT89

Отзывы

отзывы62 Ответы3 | Развернуть все
Мне очень хочется заказать такую книжку внуку. Они красочные, красивые, но, содержа ние сказок меня все время заставляет воз держаться от заказа. Мне кажется , что для детей 5-7 лет предложения очень длинные и сложные. Вот, если бы написали сказку в стиле русского фольклора, я бы сразу заказала.
Людмила Николаевна[ 27.02.2018 ]
  • Уважаемая Людмила Николаевна!

    Благодарим за интерес к нашим книгам!
    Немного удивлены и огорчены Вашим мнением по поводу наших сказок, а именно их якобы несоответствием возрасту детей. И хотим попробовать Вас переубедить.
     
    Вот прямо сейчас у меня в руках «Хрестоматия для дошкольников 4-5 лет», 1999 года издания, рекомендованная Управлением дошкольного образования МО РФ (в те годы оно так называлось).
     
    Листаю книгу. Здесь очень много произведений как русских, так и зарубежных авторов. И в текстах довольно часто встречаются длинные фразы. К примеру, предложение из повести А.Милн «Винни-Пух и все-все-все»: 
     
    «Для лебедя это было очень подходящее имя, потому что если ты зовешь лебедя громко: «Пу-ух!» Пу-ух!» - а он не откликается, то ты всегда можешь сделать вид, что ты просто понарошку стрелял; а если ты звал его тихо, то все подумают, что ты просто подул себе на нос».
     
    И это не единственное такое длинное предложение в представленной хрестоматии. Вот несколько названий других произведений, размещенных здесь же, в которых встречаются довольно длинные фразы: Х.К.Андерсен «Огниво», Й.Лада «О хитрой куме-лисе», Э.Аттли «Про маленького поросенка Плюха» и т.д.
     
    Подбор книг для детей строится не на оценке длины предложений, а на оценке тех идей, мыслей, которые несет в себе данная книга. Если ребенок способен понять, о чем книга, может ответить на вопросы по содержанию и порассуждать о мотивах поведения героев, то книга ему подходит.
     
    А теперь о наших книгах. Большинство сказок написаны авторами с педагогическим / психологическим образованием, другие книги мы отдавали на рецензирование детским психологам на предмет их соответствия заявленному возрасту.
     
    Людмила Николаевна, думаем, не стоит недооценивать способности Вашего внука! Дети очень сообразительные и всё схватывают гораздо лучше и быстрее, чем мы можем себе представить! Мы надеемся, что Вы измените свою точку зрения и всё же закажете одну из наших красочных и интересных книг. Всего Вам наилучшего!
     
    С уважением, сотрудник издательства Наталья
    Наталья[ 27.02.2018 ]
26.12.2017 Заказывала книгу своей племяшке на ДР. Девочка в полном восторге! Большое спасибо и за работу, и за сказочки!
Наталья Станиславовна[ 26.12.2017 ]
  • Спасибо и вам за заказ. Приходите к нам ещё.

    С наступающим Новым Годом!
    СКАЗКИПРО[ 26.12.2017 ]
25.12.17 Огромнейшее спасибо! Заказывала новогоднюю книгу для внучки 7 лет.Качество превосходное, отношение персонала на высшем уровне.Очень радует, что есть в наше время люди,ответственно относящиеся к своей работе.С наступ. праздниками поздравляю весь коллектив.Желаю душевной радости и здоровья
Галина Владимировна[ 26.12.2017 ]
  • Здравствуйте, Галина!

    Мы получили Ваше письмо с отзывом о книге! Большое спасибо, нам очень приятно, и мы рады, что вам книга понравилась. Для нас нет большей радости, чем радость наших клиентов! Пусть Ваша внучка растет большой и счастливой, а книга про нее саму приносит приятные воспоминания и добрые эмоции! 

    Всех благ Вам и вашей семье! С наступающим Новым Годом!
    СКАЗКИПРО[ 26.12.2017 ]
Хочу поблагодарить весь коллектив!!! Заказала книгу про влюбленных в подарок сестре на юбилей свадьбы. Когда книга пришла, читали с волнением всей семьей. А сестра так вообще была в восторге! Интересная сказка, красочные иллюстрации. Прекрасный подарок!!! Спасибо еще раз! С уважением Татьяна.
Ухналь Татьяна[ 12.08.2015 ]
Замечательная книга. Заказывала вариант для детей 4-10 лет. Отличное качество печати, фотографии подобраны по смыслу. Классный подарок ребенку. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера (Приставко Павел) - на все вопросы получила четкие быстрые ответы.
Чикизо Лидия Викторовна[ 15.04.2015 ]
03.04.2015 Заказываю у Вас книгу уже второй раз....сервис и содержание стает все лучше и лучше!!!!!! Так держать!!!!! Книга очень понравилась (заказывала для детей 3-5 лет) думаю дочка будет еще в большем восторге!!!!!!!
Вторых Ксения Юрьевна[ 03.04.2015 ]
Всем рекомендую! Заказывала на ДР сыну- на 2 годика, очень оперативно сработали менеджеры- сразу связались, все обсудили, прислали черновой вариант, я внесла корректировки и отдали в печать. Очень переживала за сроки, успеем ли к ДР, но результат превзошел все мои ожидания! Супер! Молодцы!
Ванеева Елена Валерьевна[ 14.01.2015 ]
Спасибо большое!!! Книга Новогодние приключения
Тертышная Юлия[ 01.01.2015 ]
Спасибо огромное за книжки: Новогоднее издание для детей от 4 до 10 лет (для 2-х детей) и Книжка для детей от 0 до 3 лет. Книжки просто класс!
кириллова и.н.[ 16.12.2014 ]
04.12.14 - Елена: До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет
Очень довольна работой и добросовенностью менеджеров! Книга получилась замечательная! Спасибо!
Елена[ 04.12.2014 ]
01.12.2014 - Вера: Специальная книга: До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет
Книгу получили очень быстро,не смотря на то,что шла она во Владивосток.Заказываю уже не в первый раз. Книга очень качественно сделана.Листы плотные.Страницы очень красочные,яркие.Сказки интересные,увлекают своим сюжетом.Приятный коллектив,отзывчивый.Хочу сказать Вам спасибо,за ту радость,что Вы доставляете нашим  детям.
Вера[ 01.12.2014 ]
20.11.2014 - Власова Людмила: Подарок мужчине и женщине
Сегодня я получила долгожданную бандероль  с романтической сказкой про нас с мужем. Это уже 4 книга, которую мы заказали на СказкиПро. Предыдущие 3 были детские - они так очаровали меня (да и всю нашу семью), что я рискнула заказать сказку для мужа. И вновь книга превзошла все мои ожидания. Такое ощущение, что автор хорошо знает историю нашего знакомства, потому что сказка получилась очень похожей на быль. С детства я мечтала встретить рыцаря на белом коне и ждала очень долго - успела закончить и институт и аспирантуру. И в сказке - та-же история: "прекрасная принцесса Людмила живет в ожидании своего рыцаря. А рыцарь Дмитрий ждет встречи - со своей единственной любовью на всю жизнь". Сказка написана очень хорошо - добрый сюжет и много юмора. Половину книги я весело хохотала, а потом переживала в моменты сражения своего Рыцаря с Черным Колдуном. Я уже трижды перечитала книгу и жду годовщину нашей свадьбы, чтобы порадовать необычным подарком мужа. Уверена, книга придется ему по душе. Я хочу выразить свою искреннюю признательность Павлу Приставко - за рекомендацию чудесного подарка для мужа. Огромное спасибо автору сказки - Ольге Корнеевой - за то, что сказка получилась такой настоящей. Мое восхищение художнику - Галине Кондрашовой за то, что подарила возможность посмотреть на себя в образе Принцессы, а на мужа - в образе Рыцаря на белом коне. Большое спасибо Екатерине Ерофеевой - за быструю и четкую работу по верстке.
Огромное спасибо всему коллективу СказкиПро - Вы - лучшие сказочники России! Пусть в Вашей жизни всегда живет добрая сказка! Всего Вам самого наилучшего!
Власова Людмила[ 20.11.2014 ]
20.11.2014 - Давлетшина Татьяна Ивановна: Подарок для детей от 4 до 8 лет
Уважаемые сотрудники издательства! Получила заказанную книгу "Сказки про Эмилию". Спасибо вам большое за хорошую работу. Книга очень понравилась! Ребёнок в восторге. Буду рекомендовать всем знакомым. Желаю вам дальнейших творческих успехов. С уважением, Т.И. Давлетшина
Давлетшина Татьяна Ивановна[ 20.11.2014 ]
20.11.2014 - Ирина Буслаева: Подарок для детей от 4 до 8 лет
 Здравствуйте, получила книгу, спасибо, получилось даже лучше, чем я ожидала.
Ирина Буслаева[ 20.11.2014 ]
13.11.2014 - Матвеенко Екатерина Михайловна: Подарок для детей до 3 лет; Специальная книга - До 31 декабря! Новогоднее приключение! От 4 до 10 лет; Подарок для детей от 6 до 13 лет (Путешествие в Древний Египет)
Я хочу поблагодарить всю команду издательства сказки про,сегодня получила заказ из трех книг  и пришла в полный востогр. Большое вам спасибо всего вам самого доброго успехов и процветания.
Матвеенко Екатерина Михайловна[ 13.11.2014 ]