МЕНЮ

Книга сказок про Вашего ребенка!

Мы создаем уникальные подарочные книги - в сказочных событиях участвует вся Ваша семья!
Каждая книга - только в одном экземпляре!

           

+7 (925) 000-17-45
+7 (499) 703-17-59

Пн-Пт с 09.00 до 17.00

Код скидки: WT89

Отзывы

отзывы68 Ответы9 | Развернуть все
Спасибо большое Вам за книгу сказок про Федю . Получилось очень мило и необычно . Как хорошо , что я случайно увидела Ваш сайт в интернете . Надеюсь нашему мальчику понравится. Желаю Вам и Вашей команде успехов, хороших заказчиков и новых интересных идей.
Надежда[ 11.07.2018 ]
  • Благодарим вас за теплый отзыв. Для нашей команды очень важно знать мнения клиентов. 
    Думаем, что герою книга тоже понравится и он будет просить читать её каждый день. Растите здоровыми, развивайтесь и познавайте новый мир.  
    Мария, главный менеджер издательства[ 11.07.2018 ]
Заказывали книгу Старая Англия (6-13 лет). Сегодня получила книгу. Хочу поблагодарить всю Вашу команду, за отличную работу! Очень все понравилось! Думаю понравится и нашему юному герою! У него День рождения в сентябре. Ещё раз большое спасибо и успехов Вам и всему Вашему коллективу!!!
Светлана[ 03.07.2018 ]
  • И Вам спасибо на добром слове! Думаем, Герою обязательно понравится. Хорошего Вам лета и волшебного сентября!
    Мария, главный менеджер издательства[ 03.07.2018 ]
Заказ №10001984 книга Волшебный мир(4-7 лет) Вчера торжественно вручили книгу внуку, ребёнок был счастлив, никак не мог понять как произошло такое чудо, что он в книжке и всё написано про него. Очень понравилась книга всем присутствующим на торжестве людям. Яркая, красочная и поучительная. Спасибо вам за ваш труд и положительные эмоции.
Оксана[ 18.06.2018 ]
  • Огромное спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что наша книга понравилась вам и вашему внуку. Пусть он растёт большим, умным и добрым мальчиком, а наши сказки ему в этом помогут. 
    Мария, главный менеджер издательства[ 18.06.2018 ]
Заказ №10002390 книга Волшебный мир(4-7 лет). Большое спасибо, книга очень красочная!!! Фотомонтаж не заметен, нам всем очень понравилась книга. Продолжайте в том же духе радовать своих клиентов!
Елена[ 15.06.2018 ]
  • Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно знать, что наши старания делают вас чуточку счастливее. 
    Мария, главный менеджер издательства[ 15.06.2018 ]
Заказывали две книги, очень понравились. Отзыв с видео есть в инсте смотрите. Книги очень дочкам нравятся, одна читает и другая слушает с интересом! Всем советую!
Анастасия[ 31.05.2018 ]
  • Анастасия, очень приятно слышать, что наши книги понравились, да еще сразу двум дочкам! Пусть растут большие, умные и красивые и радуются, читая наши книги! Спасибо за выбор нашего издательства!
    Мария, сотрудник издательства[ 31.05.2018 ]
Добрый день!!!! Заказали книгу "Волшебный мир" дочери на день рождения. Книга отличного качества, яркая, красивая!!!! Мы заказали книгу без предварительного просмотра макета и не пожалели. Работают мастера фото-шопа, почти все фото вышли отличными. А генеологическое древо-супер.
Анна[ 31.05.2018 ]
  • Анна, большое спасибо за отзыв! Надеемся, наша книга станет настоящей семейной реликвией и будет радовать всю Вашу семью долгие годы!
    Наталья, сотрудник издательства[ 31.05.2018 ]
Мне очень хочется заказать такую книжку внуку. Они красочные, красивые, но, содержа ние сказок меня все время заставляет воз держаться от заказа. Мне кажется , что для детей 5-7 лет предложения очень длинные и сложные. Вот, если бы написали сказку в стиле русского фольклора, я бы сразу заказала.
Людмила Николаевна[ 27.02.2018 ]
  • Уважаемая Людмила Николаевна!

    Благодарим за интерес к нашим книгам!
    Немного удивлены и огорчены Вашим мнением по поводу наших сказок, а именно их якобы несоответствием возрасту детей. И хотим попробовать Вас переубедить.
     
    Вот прямо сейчас у меня в руках «Хрестоматия для дошкольников 4-5 лет», 1999 года издания, рекомендованная Управлением дошкольного образования МО РФ (в те годы оно так называлось).
     
    Листаю книгу. Здесь очень много произведений как русских, так и зарубежных авторов. И в текстах довольно часто встречаются длинные фразы. К примеру, предложение из повести А.Милн «Винни-Пух и все-все-все»: 
     
    «Для лебедя это было очень подходящее имя, потому что если ты зовешь лебедя громко: «Пу-ух!» Пу-ух!» - а он не откликается, то ты всегда можешь сделать вид, что ты просто понарошку стрелял; а если ты звал его тихо, то все подумают, что ты просто подул себе на нос».
     
    И это не единственное такое длинное предложение в представленной хрестоматии. Вот несколько названий других произведений, размещенных здесь же, в которых встречаются довольно длинные фразы: Х.К.Андерсен «Огниво», Й.Лада «О хитрой куме-лисе», Э.Аттли «Про маленького поросенка Плюха» и т.д.
     
    Подбор книг для детей строится не на оценке длины предложений, а на оценке тех идей, мыслей, которые несет в себе данная книга. Если ребенок способен понять, о чем книга, может ответить на вопросы по содержанию и порассуждать о мотивах поведения героев, то книга ему подходит.
     
    А теперь о наших книгах. Большинство сказок написаны авторами с педагогическим / психологическим образованием, другие книги мы отдавали на рецензирование детским психологам на предмет их соответствия заявленному возрасту.
     
    Людмила Николаевна, думаем, не стоит недооценивать способности Вашего внука! Дети очень сообразительные и всё схватывают гораздо лучше и быстрее, чем мы можем себе представить! Мы надеемся, что Вы измените свою точку зрения и всё же закажете одну из наших красочных и интересных книг. Всего Вам наилучшего!
     
    С уважением, сотрудник издательства Наталья
    Наталья[ 27.02.2018 ]
26.12.2017 Заказывала книгу своей племяшке на ДР. Девочка в полном восторге! Большое спасибо и за работу, и за сказочки!
Наталья Станиславовна[ 26.12.2017 ]
  • Спасибо и вам за заказ. Приходите к нам ещё.

    С наступающим Новым Годом!
    СКАЗКИПРО[ 26.12.2017 ]
25.12.17 Огромнейшее спасибо! Заказывала новогоднюю книгу для внучки 7 лет.Качество превосходное, отношение персонала на высшем уровне.Очень радует, что есть в наше время люди,ответственно относящиеся к своей работе.С наступ. праздниками поздравляю весь коллектив.Желаю душевной радости и здоровья
Галина Владимировна[ 26.12.2017 ]
  • Здравствуйте, Галина!

    Мы получили Ваше письмо с отзывом о книге! Большое спасибо, нам очень приятно, и мы рады, что вам книга понравилась. Для нас нет большей радости, чем радость наших клиентов! Пусть Ваша внучка растет большой и счастливой, а книга про нее саму приносит приятные воспоминания и добрые эмоции! 

    Всех благ Вам и вашей семье! С наступающим Новым Годом!
    СКАЗКИПРО[ 26.12.2017 ]
Хочу поблагодарить весь коллектив!!! Заказала книгу про влюбленных в подарок сестре на юбилей свадьбы. Когда книга пришла, читали с волнением всей семьей. А сестра так вообще была в восторге! Интересная сказка, красочные иллюстрации. Прекрасный подарок!!! Спасибо еще раз! С уважением Татьяна.
Ухналь Татьяна[ 12.08.2015 ]
Замечательная книга. Заказывала вариант для детей 4-10 лет. Отличное качество печати, фотографии подобраны по смыслу. Классный подарок ребенку. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера (Приставко Павел) - на все вопросы получила четкие быстрые ответы.
Чикизо Лидия Викторовна[ 15.04.2015 ]
03.04.2015 Заказываю у Вас книгу уже второй раз....сервис и содержание стает все лучше и лучше!!!!!! Так держать!!!!! Книга очень понравилась (заказывала для детей 3-5 лет) думаю дочка будет еще в большем восторге!!!!!!!
Вторых Ксения Юрьевна[ 03.04.2015 ]
Всем рекомендую! Заказывала на ДР сыну- на 2 годика, очень оперативно сработали менеджеры- сразу связались, все обсудили, прислали черновой вариант, я внесла корректировки и отдали в печать. Очень переживала за сроки, успеем ли к ДР, но результат превзошел все мои ожидания! Супер! Молодцы!
Ванеева Елена Валерьевна[ 14.01.2015 ]
Спасибо большое!!! Книга Новогодние приключения
Тертышная Юлия[ 01.01.2015 ]
Спасибо огромное за книжки: Новогоднее издание для детей от 4 до 10 лет (для 2-х детей) и Книжка для детей от 0 до 3 лет. Книжки просто класс!
кириллова и.н.[ 16.12.2014 ]